Siles y Martin

Política de privacidad y Cookies

 

PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES
 
El sitio web www.silesymartin.com (en adelante el “Website”) es titularidad de la empresa Siles y Martin SL, (en adelante “Siles y Martin SL”), con C.I.F. número B41262338, con domicilio social en C/Artes Gráficas nº 20 - 41620 Marchena - Sevilla (España) e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla.
 
Toda comunicación con Siles y Martin por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Siles y Martin S.L.
 
Siles y Martin SL es una entidad dedicada fundamentalmente a las instalaciones electricas,  mantenimiento y asesoramiento energetico asi como comercialización de energía y productos energéticos de Fenie Energia.
 
Siles y Martin SL garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:
 
 a)     Todos los datos de carácter personal facilitados a Siles y Martin SL quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Siles y Martin SL, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
 
 b)     Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
 
c)     En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
 
 d)     Siles y Martin SL  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
 
 e)     Siles y Martin SL  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia, o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
 
 f)      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
 
 g)     El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Siles y Martin SL  carta debidamente firmada a la dirección C/Artes Gráficas nº 20 - 41620 Marchena - Sevilla (España), donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
 
 h)     El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados anteriormente.
 
USO DE COOKIES
 
En silesymartin.com usamos cookies
 
silesymartin.com utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.
 
¿Qué son las cookies?
 
Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.
 
Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Pro nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de Laescama.es, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:
 
 
 
 
¿Cómo utiliza silesymartin.com las cookies?
 
Silesymartin.com tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:
 
Cookies de Rendimiento
Cookies Funcionales
Cookies de Marketing
 
A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.
 
1. Cookies de Rendimiento
 
Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a silesymartin.com a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.
 
Dichas cookies permitirán:
 
Que Usted navegue por el sitio
Que silesymartin.com recompile información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.
 
2. Cookies Funcionales
 
Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de Laescama.es. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. silesymartin.com utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.
 
Dichas cookies permitirán:
 
Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página
Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.
 
3. Cookies de Marketing
 
Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Laescama.es, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.
 
 Estas cookies permitirán:
 
Enlazar con redes sociales
Pasar información sobre su visita a la página de silesymartin.com para adaptar anuncios en otras páginas.
Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de silesymartin.com, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.
 
Aquí tiene una fuente de información sobre cómo llevar a cabo dicho proceso:
 
 
 
Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.
 
Seguridad
 
Si tiene alguna pregunta o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio puede contactarnos a la siguiente dirección de correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">
 
Nuestros datos:
 
Siles y Martin S.L
CIF B41262338
C/Artes Gráficas nº 20
41620 Marchena - Sevilla (España)
Tel. 955 84 52 47